;

типография «КомПринт» копицентр

Карманная печать

Новая

По оттиску

Сложная

Ручная оснастка 550 р. 880 р. от 1050 р.
Автоматическая 770 р. 990 р. от 1600 р.

Карманная печать для активных бизнесменов

Штамп организации, который легко умещается в сумочку или карман, обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными печатями. Современная карманная печать-автомат – это компактный футляр со встроенной штемпельной подушкой. Пользоваться устройством легко, а открываются и складываются такие печати одним движением.

Изготовление карманных печатей в типографии «КомПринт» заказывают активные бизнесмены, которые часто находятся в разъездах и налаживают связи с новыми партнерами. При такой активности нельзя терять ни минуты, и заверить подписанный договор на месте позволит наличие карманной печати фирмы. Нередко к нам обращаются и врачи, поскольку наличие компактного размера печати позволяет им выезжать к пациентам, выписывать рецепты или направление в стационар, заверяя их сразу на месте. То же можно сказать о представителях разных сфер деятельности, работающих на выезде – юристах, нотариусах, страховых агентах.

Мы используем современные материалы и оборудование и предлагаем изготовление печати с ручной, полуавтоматической и автоматической оснасткой. Звоните, и мы изготовим для вас лучший вариант карманной печати!





Офис: СПб, Пискаревский проспект,
д. 25, оф. 608 показать на карте

Контроль качества:
8 800 333 17 76 (звонок бесплатный)

Частный вебмастер