;

типография «КомПринт» копицентр

Прямая печать

Возможности прямой печати в СПб на разных видах материалов

Прямой печатью называется процесс переноса изображений на выбранную поверхность, исключая промежуточный носитель. Суть метода сводится к притягиванию заряженных частиц тонера или чернил к областям печати на барабане устройства, а после – их переносу на обрабатываемую поверхность. Это универсальный полиграфический способ, позволяющий печатать на бумажном носителе, пластиковой основе и картоне, металле, керамике, полиэтилене, текстиле и других материалах.

В СПб прямая печать активно используется для изготовления интерьерного текстиля, рекламных уличных баннеров и брендированной сувенирной продукции (ручки, карандаши, кружки, кепки, зонты и др.). Особой популярностью пользуется печать логотипов и фотографий на текстиле – кепках и футболках.

Основные преимущества прямой цифровой печати:

  • скорость нанесения изображений;
  • безопасность;
  • высокое качество изображения.

Если необходимо в срочном порядке заказать сувениры к праздникам и корпоративным мероприятиям, команда типографии «КомПринт» выполнит заказ в кратчайшие сроки. Уточнить цены, выбрать один из вариантов дизайна, узнать сроки изготовления и задать другие вопросы можно по телефону 8 (812) 426 - 17 – 66.





Офис: СПб, Пискаревский проспект,
д. 25, оф. 608 показать на карте

Горячая линия:
8 800 333 17 76 (звонок бесплатный)

Частный вебмастер