типография «КомПринт» копицентр

System Quality Management

Что такое «SQM»

«System Quality Management», «SQM»  («Система качества менеджмента», «СКМ») – это уникальная запатентованная разработка, созданная специально для бизнеса «КомГрупп Холдинг». «SQM» не имеет аналогов в России, а наличие патента и строгая секретность гарантирует использование «Системы» только в бизнесе «КомГрупп Холдинг».

Зачем нужна «SQM»

«SQM» – это продукт интеллектуального труда, который применяется при управлении бизнес-процессами и людьми. Система четко контролирует и отслеживает качество управления персоналом, качество и сроки выполнения поставленных задач, качество хода исполнения бизнес-процессов по всем параметрам: цена, сроки, качество продукта, затраченное время.

Как работает «SQM»

Теоретическая база «SQM» основана на анализе бизнес-процессов более 100 успешных российских и зарубежных компаний в области транспортной и складской логистики, перевозки негабаритных грузов, пассажирских перевозок, бизнес-перевозок, туристических услуг, производства полиграфии и сувениров.

«SQM» сама собирает сведения из базы данных, анализирует их и выдает более 30 разных отчетов для Руководителей бизнеса.

«СКМ» - автоматизированная Система, которая настроена под специфику работы «КомГрупп Холдинг». Это позволяет нам быть уверенными в том, что все процессы в Компании проконтролированы.

Особенно важно то, что «СКМ» контролирует не только процессы, но и людей, что сводит к минимуму «человеческий фактор».

Отличия «SQM» от аналогов

«SQM» соответствует международным стандартам IT.

Основные отличия «СКМ» от зарубежных аналогов заключаются в том, что Система учитывает особенности ведения бизнеса именно в России.«SQM» также учитывает ментальность и поведенческие характеристики российских граждан (как Клиентов, так и сотрудников Компании).

Это особенно важно, так как бизнес «КомГрупп Холдинг» направлен на рынок Российской Федерации и стран СНГ.

 

Кто создатель «SQM»

«System Quality Management» - совместная разработка Команды программистов немецкой компании «SAP SE» (проект «Business One») и топ-менеджеров «КомГрупп Холдинг». Правообладателем и собственником является «КомГрупп Холдинг Россия». Проект по созданию «СКМ» длился 3 года.

 

Где работает «SQM»

«Система качества менеджмента» настроена и успешно внедрена во все бизнесы «КомГрупп Холдинг».

Под каждое направление бизнеса добавлены необходимые настройки «Системы», которые позволяют свести к минимуму «человеческий фактор».

Офис: СПб, Пискаревский проспект,
д. 25, оф. 608 показать на карте

Горячая линия:
8 800 333 17 76 (звонок бесплатный)

Частный вебмастер